eipoz (eipoz) wrote,
eipoz
eipoz

Интернет эпопея

В силу географического положения моего дома (частного), возникают ОЧЕНЬ большие проблемы с доступом ко всемирной паутине. Вообщем представьте себе район новостроек, который не очень бурно пока застраивается, и в основном соседи из класса старушек, которые при слове "интернет", "мобильник" крестятся три раза и идут в церковь. Вот тут и приходится выкручиваться. Вариант с проведением обычной телефонной линии напрочь отсутствует, поскольку довольно большое расстояние  нужно протягивать до моего дома. Вначале я довольствовался услугами GPRS, но все равно это не дело, пришлось ставить спутниковый интернет, однако в качестве исходящего канала до сих пор использую gprs, со всеми его глюками (привет МТС). В последнее время совершенно невозможно работать, страницы грузятся неприлично большое время, и вина здесь именно в наземном операторе.
Недавно обнаружилось приблизительное решение проблемы, есть у нас одна фирма, предоставляющая услуги радиоинтернета, на базе оборудования Canopy Motorola. Расстояние до их станции приблизительно 14,12 км (привет google maps), на днях должны приехать специалисты и протестировать, надеюсь все получится, потому что gprs откровенно достал
Subscribe

  • Мельница

    Купил тут на озоне новый диск мельницы "Дикие травы". Они вообще приезжали в ставрополь 20-го апреля, но так как работы много, времени…

  • ВИD

    Вот эта самая загадочная вещь на российском телевидении...Которая с детства будоражит умы всех телезрителей...Просто нет слов, я думал что один…

  • (no subject)

    Черный пояс Если так вот разобраться, Вы ответили на «пять», Высший титул. Это вкратце. Дальше можно не читать. Очень стильный черный пояс:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment